TecnoLeg

Consultoría en temas normativos de alimentos.

Índice


Capítulo
Tema
Artículos
I
Disposiciones Generales
1 al 11
II
Establecimientos
12 al 154
III
Normas Generales Alimentos
155 al 183
IV
Envases
184 al 219 bis
V
Rotulación
220 al 246
VI
Alimentos Cárneos
247 al 519
VII
Alimentos Grasos
520 al 552 tris
VIII
Alimentos Lácteos
553 al 642 bis
IX
Alimentos Farináceos
643 al 766
X
Alimentos Azucarados
767 al 818 bis
XI
Alimentos Vegetales
819 al 981
XII
Bebidas Analcohólicas
982 al 1079 bis
XIII
Bebidas Fermentadas
1080 al 1107
XIV
Bebidas Alcohólicas
1108 al 1136 bis
XV
Productos Estimulantes
1137 al 1198
XVI
Correctivos y Coadyuvantes
1199 al 1338
XVII
Alimentos Dietéticos
1339 al 1390
XVIII
Aditivos
1391 al 1406
XIX
Harinas, ETC Proteínicos
1407 al 1412
XX
Métodos de Análisis para alcohol
potable de origen agrícola
1413

Disposiciones Especiales

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio

Código Alimentario Argentino

  • Índice
  • CAA - Capítulo I - Disposiciones generales
  • CAA - Capítulo II - Condiciones generales de fábricas y comercios
  • CAA - Capítulo III - Condiciones generales
  • CAA - Capítulo IV - Utensilios, recipientes, envases

Archivo del blog

  • ▼  2012 (2)
    • ▼  junio (1)
      • Nueva página de TecnoLeg
    • ►  abril (1)
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.